S.K. Werkstatt

Unser Werkstatt-Team berät Sie in technischen Fragen, zeigt Lösungen auf und erledigt schnell und zuverlässig alles rund um Ihr Auto!

Dabei arbeiten unsere KFZ-Meister, Mechatroniker und KFZ- Mechaniker mit höchster Präzision und führen Fahrzeugreparaturen mit professionellem Spezialwerkzeug durch. Zudem erfahren Sie individuelle Kundenbetreuung durch unsere Servicetechniker und Serviceberater, die Ihnen Fahrzeugtechnik und Reparaturen detailliert direkt an Ihrem PKW in unserer Dialogannahme erklären.

Als SEAT ServicePartner und SKODA Service Partner verfügt unser Werkstattbereich über hochwertige Werkstattausrüstung, die unseren Mitarbeitern noch effektivere Resultate ermöglichen. Unser selbsternanntes Ziel ist es, die Anforderungen unserer Vertragspartner SEAT und SKODA nicht nur zu erfüllen, sondern diese zu übertreffen.

Profitieren Sie von:

• insgesamt acht Hebebühnen
  • Dialogannahme, Direktannahme
  • Stoßdämpfer- und Bremsenprüfstand
  • Hightech Achsprüfstand
  • Reifenwaschmaschine
  • automatische Waschanlage

Durch unsere hochwertige Ausstattung erzielen wir kürzere Warte- und Durchlaufzeiten und können unseren Full-Service optimal umsetzen. Um Ihnen die Wartezeit so angenehm wie möglich zu gestalten bieten wir Ihnen:

• Kostenlose Getränke, von der Limo über den Kaffee bis hin zum Latte Macchiato
  • Gratis WLAN
  • TV-Gerät
  • Lesestoff
  • Spielecke für Kinder

Zu den gängigen Reparaturen und unserem Kundenservice haben wir uns separat auf folgende Teilbereiche besonders spezialisiert:

Ersatzteile für SEAT und Skoda

Speziell für die Modellreihen der Hersteller SEAT und SKODA, sowie für eine Vielzahl markenunabhängiger Modelle, haben wir gängige Ersatzteile bei uns lagernd oder können diese im Normalfall innerhalb kürzester Zeit beziehen. Bei aufwendigeren Fahrzeugreparaturen, stellen wir Ihnen selbstverständlich ein aktuelles SEAT Modell als Leih- oder Ersatzwagen zur Verfügung.

Wir freuen uns darauf, wenn Sie uns testen. Unser Werkstatt-Team stellt sich jeder Herausforderung!

Eine ausgezeichnete Werkstatt

Eine sehr positive Bilanz ziehen wir aus den anonymen Werkstatttests, welche in unregelmäßigen Abständen durch den TÜV-Süd vorgenommen werden. Das S.K. Werkstattteam erreichte bereits das dritte Mal in Folge die absolute Bestnote "Exzellent".

Auch beim aktuellen Werkstatt-Test des TÜV-Süd hat unsere Werkstatt mit gewohnt hervorragendem Resultat abgeschnitten. Geprüft wurden unter anderem die Teilbereiche telefonische Terminvereinbarung, Fahrzeugabgabe, Auftragserweiterung, Qualität der Reparatur und vieles mehr. Das aktuelle Testergebnis finden Sie zusammen mit vielen anderen Zertifikaten und Auszeichnungen unter Zertifikate.

Falls Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich einfach an unser Werkstatt-Team, das Ihnen offen für alle Fragen, kompetent und sehr gerne zur Verfügung steht.

Aktuelle Werkstattangebote finden Sie übrigens in unseren News oder auf unseren Seiten in den sozialen Netzwerken.

Jetzt Werkstatttermin vereinbaren

hier Klicken