Seat LEON ST 2.0 TFSI CUPRA 300 KLIMA LED NAVI ALU

• Metallic
  • Nichtraucher-Fahrzeug

1. Hand; Scheckheftgepflegt; Händlereigene Garantie

ASR; Fahrprofilauswahl und hydr. Dämpferregelung; Seitenairbag vorn, mit Kopfairbag; Airbag für Fahrer und Beifahrer mit Knieairbag u.Beifahrer-Airbag-Deaktivierung; Scheibenwaschdüsen vorne beheizbar; Differenzialsperre vorn; Heckscheiben-Wisch-Waschanlage mit Intervallschaltung; Dreip.Automatikgurte vo.m.Gurtstraffer und Höheneinstellung; Sicherheitsinnenspiegel automatisch abblendbar; Start/Stopp-Anlage mit Rekuperation (Bremsenergie-Rückgewinnung); Abgaskonzept, EU6 plus

Telefonvorbereitung für Handy; SD-Karte (Europa) 1 Jahr Karten Update; Extern, Aux-In, USB Typ-A, 2x USB Buchse; Radio Standard (Gen2); "SEAT FULL LINK"

Reifendruckkontrolle; Einparkhilfe hinten; Scheibenwischer-Intervallschaltung mit Licht/Regensensor; Front Assist inkl. City ANB ohne ACC; Waschwasser-Standanzeige

Ledersportmultifunktionslenkrad mit Tiptronic; Sprachsteuerung; Multifunktionsanzeige/Bordcomputer "Colour"; Variables Ladebodenkonzept; Nichtraucherausführung

Sitzheizung für Vordersitze getrennt regelbar; Winterpaket: Sitzheizung vorne, Scheinw erfer-Reinigungsanlage, beheizbare Scheibenwaschduesen, beheizbare Aussenspiegel; Mittelarmlehne vorn; Rücksitzbank ungeteilt, Lehne geteilt umlegbar mit Mittelarmlehne; Komfortsitze vorn; Lendenwirbelstütze, manuell einstellbar in Vordersitzlehnen; Sitzbezüge in Alcantara; Höheneinstellung,manuell,für Vordersitze; Gepäcktaschen an Rückenlehnen; Dreipunkt-Automatikgurt für mittleren Fondsitz; Schubladen unter den Vordersitzen

Zentralverriegelung m. FunkfernbedienungInnenbetätigung ohne Safesicherung; Außenspiegel, elektrisch anklappbar und elektrisch einstell-/beheizbar; Dachreling, schwarz; Scheiben seitlich in Wärmeschutzver- glasung, ab B-Säule und hinten dunkel eingefärbt; 4 Türen; Außenspiegel rechts, konvex; Außenspiegel links, konvex

LED- Hauptscheinwerfer; Scheinwerferreinigungsanlage; Nebelscheinwerfer; Tagesfahrlicht mit Assistenzfahrlicht und coming home Funktion; Leuchtweitenregulierung,autom.dynamisch (reguliert sich im Fahrbetrieb)

Leichtmetallräder 8J x 19; Reifen 235/35 R19 91Y

Chrom-Paket (Ausführung 2)

Fußhebelwerk

Laufzeit: 60 Monate

Gerne nehmen wir Ihren Gebrauchten in Zahlung.

Änderungen, Zwischenverkauf und Irrtümer vorbehalten!---- (LED Scheinwerfer,Notbremsassistent)---- erstellt durch my-motion.de

Aicha

Thorsten Brünnert
Daniel Heißner

TOP-ANGEBOT

SEAT Leon ST 2.0 TFSI CUPRA

Gebrauchtwagen, 221 kW / 301 PS, BJ 2017, Benzin, 15.300 km, Klima, Automatik, Einparkhilfe, Navigationssystem uvm...
Jetzt statt 30.990 nur 29.990 € (Angebot freibleibend, inkl. 19% MwSt.)

Ansehen
Gebrauchtwagen Seat Leon ST FR