Seat Ibiza 1.0 Style KLIMA,SH, 5Jahre Garantie

• Notbremsassistent
  • Reifendruckkontrolle
  • Winterpaket

1. Hand; Scheckheftgepflegt; Garantie bis zum 5. Fahrzeugjahr; CO2-Effizienzklasse: B

Elektron. Stabilitätskontrolle (ESC); ESP; ABS; ASR; Kopf-Airbag-System; Airbag Beifahrerseite abschaltbar; Seitenairbag; Airbag Fahrer-/Beifahrerseite; Elektron. Differentialsperre (EDS); Getriebe 6-Gang; Außentemperaturanzeige; Bremsscheiben vorn (256 mm x 22 mm); Start/Stop-Anlage; Servolenkung elektronisch gesteuert (Servotronic); Wegfahrsperre (elektronisch); Motor 1,0 Ltr. - 85 kW TSI; Motor 1,0 Ltr. - 85 kW TSI KAT (CHZJ)

6 Lautsprecher

Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent; Reifenkontroll-Anzeige; Einparkhilfe hinten; Licht- / Regensensor; Fahrassistenz-System: Umfeldbeobachtungssystem (Front assist) mit City-Notbremsfunktion; Bremsassistent

Klimaanlage; Lenkrad mit Multifunktion; Pollenfilter; Fensterheber elektrisch vorn; Bordcomputer; Gepäckraumabdeckung / Rollo; Lenkrad (Leder); Lenksäule (Lenkrad) höhenverstellbar; Heckscheibe heizbar; Wärmeschutzverglasung; Innenausstattung: Chrom-Applikationen; Sonnenblende rechts mit Spiegel (beleuchtet)

Sitze vorn höhenverstellbar; Rücksitzlehne geteilt/klappbar (1/3-2/3); Kopfstützen hinten; Kopfstützen vorn; Isofix-Aufnahmen für Kindersitz

Zentralverriegelung mit Fernbedienung; Außenspiegel elektr. verstellbar; Generator 90 A; Generator 110 A; Außenspiegel und Türgriffe außen in Wagenfarbe

Heckleuchten LED; Tagfahrlicht LED

Reifen 185/65 R15 ..H

Winter - Paket

Sonnenblende links mit Spiegel (beleuchtet); Longlife-Service; Karosserie: 5-türig; Bremsscheiben hinten (230 mm x 9 mm); SEAT Media-System Touch Colour; Steckdose (12V-Anschluß) vorn; Sonderlackierung Weiß; Bremsscheiben vorn (276 mm x 24 mm)

Laufzeit: 60 Monate bei 15000 km

Gerne nehmen wir Ihren Gebrauchten in Zahlung.

Änderungen, Zwischenverkauf und Irrtümer vorbehalten!---- (Notbremsassistent)---- erstellt durch my-motion.de

TOP-ANGEBOT

SEAT Ibiza 1.0 Style / 5 Jahre Garantie

Jahreswagen, 85 kW / 116 PS, BJ 2017, Benzin, 12.084 km, Klima, Regensensor, div. Assistenzsysteme, uvm...
Nur 14.790 € (Angebot freibleibend, inkl. 19% MwSt.)

Ansehen
Jahreswagen SEAT Ibiza Style