WIR SIND FÜR SIE DA,
wenn auch nicht persönlich aber telefonisch und per E-Mail.

aufgrund der aktuellen Lage bezüglich des Corona-Virus werden wir zum Schutz unserer Kunden und Mitarbeiter den Kundenverkehr auf das Nötigste reduzieren. Bitte kontaktieren Sie uns vorab für sämtliche Anliegen!

Sie erreichen uns weiterhin zu den regulären Öffnungszeiten.

Gratis Segway Kickscooter

• Reifendruckkontrolle
  • USB

Herstellereigene Garantie 24 Monate

Elektron. Stabilitätskontrolle (ESC); ESP; ABS; ASR; Kopf-Airbag-System; Airbag Beifahrerseite abschaltbar; Seitenairbag; Airbag Fahrer-/Beifahrerseite; Getriebe 5-Gang; Außentemperaturanzeige; Elektr. Bremskraftverteilung; Start/Stop-Anlage; Servolenkung; Wegfahrsperre (elektronisch); Motor 1,0 Ltr. - 70 kW TSI; Motor 1,0 Ltr. - 70 kW TSI KAT (CHZL); Antriebsart: Frontantrieb

USB-Anschluss und AUX-IN-Anschluss (CUP-Eingang); 4 Lautsprecher; Audiosystem mit Touchscreen-Monochromdisplay

Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent; Reifendruck-Kontrollsystem; Reifenkontroll-Anzeige; Fahrassistenz-System: Umfeldbeobachtungssystem (Front assist) mit City-Notbremsfunktion; Bremsassistent

Klimaanlage; Lenkrad mit Multifunktion; Pollenfilter; Fensterheber elektrisch; Bordcomputer; Fensterheber elektr. 2*; Gepäckraumabdeckung / Rollo; Lenksäule (Lenkrad) verstellbar; Lenksäule (Lenkrad) höhenverstellbar; Heckscheibe heizbar; Wärmeschutzverglasung; Kofferraumbeleuchtung

Sitz vorn links höhenverstellbar; Rücksitzlehne geteilt/klappbar (1/3-2/3); Kopfstützen hinten; Isofix-Aufnahmen für Kindersitz

Zentralverriegelung mit Fernbedienung; Außenspiegel elektr. verstellbar; Dachreling; Generator 110 A; Außenspiegel schwarz

Tagfahrlicht

Reifen 205/60 R16 ..H; Reserverad als Notrad

Radstand 2566 mm; Karosserie: 5-türig; Stahlfelgen 6x16; Türgriffe außen schwarz; Steckdose (12V-Anschluß) vorn; Sonderlackierung Weiß; Bremsscheiben vorn (276 mm x 24 mm); CO2-Effizienzklasse: C

Laufzeit: 60 Monate bei 15000 km

**Gerne nehmen wir Ihren Gebrauchten in Zahlung.

Änderungen, Zwischenverkauf und Irrtümer vorbehalten!**---- (Notbremsassistent)---- erstellt durch my-motion.de

Verkauf Neu- & Gebrauchtwagen

Verkauf Neu- & Gebrauchtwagen