WIR SIND FÜR SIE DA,
wenn auch nicht persönlich aber telefonisch und per E-Mail.

aufgrund der aktuellen Lage bezüglich des Corona-Virus werden wir zum Schutz unserer Kunden und Mitarbeiter den Kundenverkehr auf das Nötigste reduzieren. Bitte kontaktieren Sie uns vorab für sämtliche Anliegen!

Sie erreichen uns weiterhin zu den regulären Öffnungszeiten.

Gratis Segway Kickscooter

• USB
  • Winterpaket

Herstellereigene Garantie 48 Monate; CO2-Effizienzklasse: B

Elektron. Stabilitätskontrolle (ESC); ESP; ABS; ASR; Kopf-Airbag-System; Airbag Beifahrerseite abschaltbar; Seitenairbag; Airbag Fahrer-/Beifahrerseite; beheizte Scheibenwaschdüsen; Elektron. Differentialsperre (EDS); Getriebe 6-Gang; Innenspiegel mit Abblendautomatik; Außentemperaturanzeige; Elektr. Bremskraftverteilung; Start/Stop-Anlage; Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6; Servolenkung; Wegfahrsperre (elektronisch); Motor 1,0 Ltr. - 85 kW TSI; Motor 1,0 Ltr. - 85 kW TSI KAT (CHZJ); Antriebsart: Frontantrieb

Connectivity-Paket; Audio-Navigationssystem mit Touchscreen Farbbildschirm; Bluetooth-Schnittstelle mit Freisprecheinrichtung integriert; Audiosystem mit Touchscreen-Farbdisplay; AUX-IN-Anschluss und 2 x USB-Anschluss; Audiosystem: CD-Player MP3-fähig im Handschuhfach; Sprachsteuerungs-System; 6 Lautsprecher; Audiosystem mit Touchscreen-Monochromdisplay

Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent; Fahrassistenz-System: Müdigkeitserkennungs-Sensor; Fahrassistenz-System: Parklenkassistent mit Einparkhilfe vorn und hinten inkl. Rückfahrkamera; Reifendruck-Kontrollsystem; Reifenkontroll-Anzeige; Einparkhilfe hinten; Scheibenwischer mit Regensensor; Geschwindigkeitsregelanlage (GRA) Tempomat; Einschaltautomatik für Fahrlicht; Fahrassistenz-System: Umfeldbeobachtungssystem (Front assist) mit City-Notbremsfunktion; Bremsassistent

Klimaanlage Climatronic 2-Zonen; Klima-Komfort-Paket; Armaturentafel Leder-Optik; Pollenfilter; Fensterheber elektrisch; Bordcomputer; Fensterheber elektr. 2*; Gepäckraumabdeckung / Rollo; Lenksäule (Lenkrad) verstellbar; Lenksäule (Lenkrad) höhenverstellbar; Dachhimmel schwarz; Heckscheibe heizbar; Wärmeschutzverglasung; Kofferraumbeleuchtung; Innenausstattung: Chrom-Applikationen; Sonnenblende rechts mit Spiegel (beleuchtet)

Sitzheizung vorn; Mittelarmlehne vorn; Sitze vorn höhenverstellbar; Sitz vorn links höhenverstellbar; Sportsitze vorn; Rücksitzlehne geteilt/klappbar (1/3-2/3); Sitz vorn rechts höhenverstellbar; Kopfstützen hinten; Isofix-Aufnahmen für Kindersitz

Zentralverriegelung mit Fernbedienung; Metallic-Lackierung; Außenspiegel elektr. verstell-, heiz- und anklappbar, beide; Dachreling; Seitenscheiben hinten und Heckscheibe abgedunkelt; Dachreling Silber; Generator 110 A; Chromleisten an Seitenfenstern; Außenspiegel Dachfarbe; Stoßfänger FR-Design

Heckleuchten LED; Nebelscheinwerfer mit Abbiegelicht integriert; Scheinwerfer LED; Leuchtweitenregelung; Lichtassistent (Coming Home, Leaving Home); Tagfahrlicht LED; Ambiente-Beleuchtung LED

LM-Felgen; Reifen 205/55 R17 ..V; Bremssättel Rot lackiert; Reserverad als Notrad

Ablage-Paket; Winter - Paket; Connectivity-Paket Plus

Sonnenblende links mit Spiegel (beleuchtet); Longlife-Service; Radstand 2566 mm; Karosserie: 5-türig; Türgriffe außen lackiert; Bremsscheiben hinten (230 mm x 9 mm); Steckdose (12V-Anschluß) vorn; Fahrassistenz-System: Fahrprofilauswahl (SEAT Drive Profile); Verzurrösen Koffer-/Laderaum; SEAT Media-System Plus; Steuer-AV Modell FR; Bremsscheiben vorn (276 mm x 24 mm)

Laufzeit: 60 Monate

**Gerne nehmen wir Ihren Gebrauchten in Zahlung.

Änderungen, Zwischenverkauf und Irrtümer vorbehalten!**---- (LED Scheinwerfer,Notbremsassistent)---- erstellt durch my-motion.de

Verkauf Neu- & Gebrauchtwagen

Verkauf Neu- & Gebrauchtwagen