Gratis Segway Kickscooter

• CD-Spieler
  • Klimaanlage
  • Leichtmetallfelgen
  • Airbags(Front- und Seiten-Airbags)
  • Lederlenkrad
  • Soundsystem

1. Hand; Scheckheftgepflegt

ESP; ABS; Elektronische Schlupfregulierung (ESR); Airbag Beifahrerseite abschaltbar; Seitenairbag; Airbag Fahrer-/Beifahrerseite; Getriebe 5-Gang; Heckscheibenwischer; Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 5; Gurtstraffer; Drehzahlmesser; Außenspiegel mech. von innen verstellbar, beide; Servolenkung elektronisch gesteuert (Servotronic); Wegfahrsperre (elektronisch); Motor 1,0 Ltr. - 44 kW

Soundsystem; Audiosystem SEAT Sound-System 1.1; Aux-in-Anschluss; Lautsprecher vorn

Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent; Bremsassistent

Klimaanlage; Fensterheber elektrisch vorn; Gepäckraumabdeckung / Rollo; Lenkrad (Leder); Lenksäule (Lenkrad) höhenverstellbar; Heckscheibe heizbar; Schalt-/Wählhebelgriff Leder

Einstiegshilfe Easy-Entry mit Memoryfunktion; Sitzbezug / Polsterung: Stoff; Sitz vorn links höhenverstellbar; Rücksitz geteilt; Isofix-Aufnahmen für Kindersitz

Zentralverriegelung mit Fernbedienung; Außenspiegel elektr. verstell- und heizbar, beide; Stoßfänger lackiert; Außenspiegel und Türgriffe außen in Wagenfarbe

Tagfahrlicht

LM-Felgen

Chic-Paket

Dachantenne; Lenkrad (Sport); Handschuhfach mit Klappe; Karosserie: 3-türig; Sonderlackierung Tornado-Rot; Reifen-Reparaturset; Steckdose (12V-Anschluß) in Mittelkonsole; Warnanlage für Sicherheitsgurt-System; Sondermodell Style Salsa; CO2-Effizienzklasse: C

Laufzeit: 60 Monate

**Gerne nehmen wir Ihren Gebrauchten in Zahlung.

Änderungen, Zwischenverkauf und Irrtümer vorbehalten!**---- erstellt durch my-motion.de

Dominik Di Porzio