Gratis Segway Kickscooter

• USB
  • Winterpaket

1. Hand; Scheckheftgepflegt

Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent und Elektron. Differentialsperre; Elektron. Stabilitätskontrolle (ESC); ESP; ABS; ASR; Kopf-Airbag-System; Airbag Beifahrerseite abschaltbar; Seitenairbag; Airbag Fahrer-/Beifahrerseite; Knieairbag Fahrerseite; Elektron. Differentialsperre (EDS); Scheibenwaschdüsen heizbar; Getriebe 6-Gang; Innenspiegel mit Abblendautomatik; Außentemperaturanzeige; Start/Stop-Anlage; Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6; Servolenkung elektronisch gesteuert (Servotronic); Wegfahrsperre (elektronisch); Motor 1,4 Ltr. - 92 kW 16V TSI

Audio-Navigationssystem mit Touchscreen Farbbildschirm; USB-Anschluss; USB-Anschluss und AUX-IN-Anschluss (CUP-Eingang); Sprachsteuerungs-System; Bluetooth Audio-Streaming; Touch Screen; 8 Lautsprecher; 6 Lautsprecher

Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent; Reifenkontroll-Anzeige; Einparkhilfe vorn und hinten, optisch; Scheibenwischer mit Regensensor; Geschwindigkeitsregelanlage (GRA) Tempomat; Einschaltautomatik für Fahrlicht

Klimaanlage Climatronic 2-Zonen; Klimaanlage; Lenkrad mit Multifunktion; Fensterheber elektrisch vorn; Bordcomputer; Fensterheber elektrisch hinten; Fensterheber elektr. 2*; Sport-Lederlenkrad; Wärmeschutzverglasung; Schalt-/Wählhebelgriff Leder; Innenausstattung: Chrom-Applikationen; Sonnenblende rechts mit Spiegel (beleuchtet)

Sitzheizung vorn; Mittelkonsole mit Mittelarmlehne, Becherhalter, Ablagebox und Luftausströmer hinten; Lendenwirbelstütze Sitz vorn links, verstellbar; Sitz vorn links höhenverstellbar; Rücksitzlehne geteilt/klappbar (1/3-2/3); Sitz vorn rechts höhenverstellbar; Kopfstützen hinten (3-fach); Ablagetasche an Vordersitzlehnen; Isofix-Aufnahmen für Kindersitz

Zentralverriegelung mit Fernbedienung; Metallic-Lackierung; Außenspiegel elektr. verstell- und heizbar, beide; Stoßfänger lackiert; Blinkleuchten LED in Außenspiegel integriert; Außenspiegel und Türgriffe Wagenfarbe

Heckleuchten LED; Nebelscheinwerfer mit Abbiegelicht integriert; Scheinwerfer LED; Scheinwerfer-Reinigungsanlage (SRA); Tagfahrlicht; Lichtassistent (Coming Home, Leaving Home)

LM-Felgen

Ablage-Paket; Winter - Paket; Comfort-Paket 2

Sonnenblende links mit Spiegel (beleuchtet); Doppelscheinwerfer; Kopfstützen vorn verstellbar; Handschuhfach beleuchtet; Karosserie: 5-türig; Stau-/Ablagefach unter Sitz vorn links; iPOD-Anschluss; Reifen-Reparaturset; Stau-/Ablagefach unter Sitze vorn; SEAT Media-System Touch Colour; Steckdose (12V-Anschluß) vorn; CO2-Effizienzklasse: C

Laufzeit: 60 Monate

**Gerne nehmen wir Ihren Gebrauchten in Zahlung.

Änderungen, Zwischenverkauf und Irrtümer vorbehalten!**---- (LED Scheinwerfer)---- erstellt durch my-motion.de

Dominik Di Porzio