leider ist unser Telefon derzeit gestört!
Wir sind daher nur per E-Mail erreichbar! Wir kontaktieren Sie so schnell wie möglich.

Berechtigt zur Teilnahme sind ausschließlich Nutzer mit einem Mindestalter von 18 Jahren, die ihren Wohnsitz in Deutschland haben. Die Aktion startet am 31.07.2020 mit Onlinestellung des Gewinnspiel-Onlineformulars und endet am 14.08.2020 um 08:00 Uhr.

Die Teilnahme erfolgt per Absenden des jeweiligen Gewinnspiel-Onlineformulars. Die Teilnahme an dem Gewinnspiel ist weder an Kosten noch an den Erwerb von Waren und/oder Dienstleistungen gebunden. Das Los entscheidet wer gewinnt!

Die S.K. Handels GmbH ist der Veranstalter dieser Aktion.

Der Empfänger der von den Teilnehmern bereitgestellten Daten ist die S.K. Handels GmbH. Die bereitgestellten Daten werden lediglich für die Kontaktierung des Gewinners/der Gewinnerin und die Verwaltung des Gewinns verwendet. Die S.K. Handels GmbH darf den Gewinner/ die Gewinnerin zusätzlich über ein Statusupdate bei Facebook und Instagramm preisgeben.

Im Fall eines Verstoßes gegen die Teilnahmebedingungen oder beim Versuch technischer Manipulation können bestimmte Teilnehmer von der Aktion durch die S.K. Handels GmbH ausgeschlossen werden. In einem solchen Fall können Gewinne auch nachträglich entzogen und zurückgefordert werden.

Folgender Preis wird vergeben
1x Kasten mit diversen Getränken
2x Handtücher

2x Sonnencreme
1x Picknickkorb
1x Großer Schimmreifen (Donut)
1x Picknickdecke
1x Badeset für Kinder (Schwimmflügel, Schwimmreifen, Schwimmweste)
1x Wasserball
1x Volleyball

Die S.K. Handels GmbH ermittelt und benachrichtigt den jeweiligen Gewinner/ die Gewinnerin am 14.08.2020.

Der Gewinner/ die Gewinnerin wird per Zufall ermittelt, per Email bzw. Telefonisch kontaktiert und per Statusupdate auf Facebook / Instagramm bekannt gegeben.
Kann der Gewinner bis zum 19.08.2020 nicht kontaktiert werden bzw. bleibt eine Bestätigung des Gewinns bis zum 18.02.2020 aus, so behält sich die S.K. Handels GmbH das Recht vor, den Gewinn anderen Teilnehmern zu verleihen.

Die Übergabe des Gewinns erfolgt in unserem Autohaus, nach Absprache innerhalb der regulären Öffnungszeiten der S.K. Handels GmbH. Ein Versand des Gewinns ist NICHT möglich!

Der Gewinn ist weder austausch- noch übertragbar. Die Barauszahlung ist ebenso ausgeschlossen wie der Rechtsweg.
Sollte die S.K. Handels GmbH aus nicht vertretbaren Gründen den Gewinn nicht zur Verfügung stellen können, so behält sie sich vor, einen gleichwertigen Ersatz bereitzustellen.

Gesetzliche Vertreter und Mitarbeiter der S.K. Handels GmbH, sowie alle an der Entstehung und Durchführung der Aktion beteiligten Personen und die Familienangehörigen der zuvor genannten Personen sind von der Teilnahme an der Aktion ausgeschlossen.
Technische oder sonstige Probleme, die außerhalb des Einflussbereichs stehen, unterliegen nicht der der Haftung durch die S.K. Handels GmbH. Durch die Teilnahme an der Aktion akzeptiert der Teilnehmer diese Teilnahmebedingungen.

Schlussbestimmungen
Ausschließlich anwendbares Recht ist das Recht der Bundesrepublik Deutschland. Diese Teilnahmebedingungen, einschließlich der Gewinnspielmechaniken stellen die abschließenden Regelungen für die Aktion dar. Sollten einzelne Bestimmungen dieser Teilnahmebedingungen ungültig sein oder werden, bleibt die Gültigkeit der übrigen Teilnahmebedingungen unberührt.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.