Flame-Car Gewinnspiel

WIR SIND FÜR SIE DA,
wenn auch nicht persönlich aber telefonisch und per E-Mail.

aufgrund der aktuellen Lage bezüglich des Corona-Virus werden wir zum Schutz unserer Kunden und Mitarbeiter den Kundenverkehr auf das Nötigste reduzieren. Bitte kontaktieren Sie uns vorab für sämtliche Anliegen!

Sie erreichen uns weiterhin zu den regulären Öffnungszeiten.

Gewinnspiele sind unsere Spezialität. Daher haben wir uns wieder etwas besonderes einfallen lassen und verlosen das S.K. Flame-Car.

Das Flame-Car lässt nicht nur Kinderherzen höher schlagen. Mit seiner mattschwarzen Karosserie und den dynamischen Flammen ist es - passend den Marken SEAT und Skoda - besonders sportlich und stylisch. Die Teilnahme am Gewinnspiel erfolgt über unsere Facebook-Seite per Like. Kommentare und Teilen sind erwünscht, aber nicht zwingend erforderlich. Die Verlosung findet am 25.08.2017 um 09:00 Uhr per Zufall statt, der Gewinner wird im Anschluss schnellstmöglich über Facebook bekannt gegeben.

Es gelten die Teilnahmebedingungen der S.K. Handels GmbH.

Allen Teilnehmern wünschen wir viel Glück!